首页 > 时政要闻

亮身份明举措践承诺 市委组织部机关党委组织各支部签订《“人人都是营商环境 个个都是开放形象”承诺书》

发布时间:2021-04-01 文档来源:市委组织部机关党委第三党支部 朱婧

            为深入贯彻落实《关于进一步优化营商环境的实施意见》(巴党发〔2020〕14号)文件要求,引导部机关党员干部争做优化营商环境的先锋岗、排头兵、护航员,近日,市委组织部机关党委组织各支部签订《“人人都是营商环境 个个都是开放形象”承诺书》。

1617851157299092596.jpg 

    活动中,党员干部们认真阅读承诺书内容并在承诺人一栏郑重签下名字。通过签订公开承诺书,进一步提高了部机关全体党员干部的思想认识,明确了责任和义务。大家一致表示,在今后的工作生活中,要自觉将承诺化为行动,增强服务意识,主动对标先进,创新服务举措,提高办事效率,做到不打折扣、不走形式、不搞变通,自觉接受社会各界的监督,为持续改善优化营商环境、助推全市经济高质量发展贡献力量。 


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。

市纪委监委驻市委组织部纪检监察组举报方式 手机:18648422115 固话:0478-8772115 邮箱:bszzbjjz@163.com